17 nov 2010

BLAME GANA LA BREEDERS CUP CLASSIC.

Por: Leticia Bravo Ostos

Blame, pasara a la historia como el único caballo que venció a la Campeona Mayor Zenyatta, le quitó lo invicto y el titulo de Caballo del Año 2010.

Blame, es un excelente corredor, tiene 9 victorias, la cuarta este año de 5 salidas y una cuenta de $4,368,214.

Blame tuvo un viaje perfecto en la Breeders, se colocó a 10 largos de los punteros, y en la segunda curva su jinete Garrett Gómez lo movió y se coloco adelante, hasta que sintió el embate de la enorme yegua negra, Zenyatta pero Blame no cedió y metió su cabeza adelante en la meta.

La Breeders Cup Classic fue su última carrera, la mejor, la que nunca será olvidada, la que le dio el título de Caballo del Año al vencer a la mejor yegua, a la Reina Zenyatta.

Blame prestara servicio como semental en Claiborne Farm.