2 abr 2023

Dancing Perry Doll conquista el Clásico Chirina Glorys 2023.

Noticias Internacionales. Hipódromo de las Américas. México. Con paso arrollador y aprovechando la parte exterior de la pista Dancing Perry Doll, la consentida de la cuadra Valeria y con la monta de José Manuel Cisneros, cruza el alambre de meta con más de un cuerpo de ventaja Makit Snappi quiimantuvo a raya a Famous Glory Rider, que presiono para mantenerse en la pelea.

En la cuarta posición arribó la gran favorita Speedy Moon First, la cual en esta ocasión, no hizo carrera para desilusión de sus seguidores.

El tiempo de la ganadora en las 350 yardas del recorrido fue de 17.40 segundos, logrando su quinta victoria como corredora en 12 salidas. Los integrantes de la cuadra y su entrenador Saúl Pérez Robredo, saborearon las mieles de la victoria.

Por cortesía de YouTube e Hipódromo de las Américas la carrera.