26 sept 2011

Crazy Affair se lleva los primeros puntos en la eliminatoria Rumbo a la Copa Confraternidad 2011 y esta casi clasificado.

La cuadra Vivian con su representante Crazy Affair obtiene la primera eliminatoria Rumbo a la Copa Confraternidad que habrá de realizarse el próximo diciembre en el Hipódromo Presidente Remón en Panamá.

Crazy Affair con la monta de José Luis Campos derrota a Buck’s y coloca rápidamente dos de sus cuatro patas para estar en esta justa internacional, si es que la cuadra Vivian no declina a última hora. Para el tercer sitio se registro un empate entre Jethro y Crunch Time, cuando la cámara de meta no logro definir quién era el ocupante de la tercera posición; y en quinto sitio fue para Antares, veterano corredor que esta viendo que sus días como corredor están contados. Por lo que respecta a Capotazo fue retirado antes de la carrera.

El tiempo del ganador en la ruta de los 1700 metros fue de 1.50.4 en pista rápida.