23 ago 2021

Los clasificados Rumbo al Futurity Subasta Selecta 2021.

BR Chivali Champ

Noticias Internacionales. Hipódromo de las Américas. México. Este domingo se llevaron las carreras eliminatorias para determinar los cinco mejores tiempos de la jornada y concretizar la lista definitiva que estará presente en la fiesta del Futurity Subasta Selecta 2021, programado para el próximo 12 de septiembre.

Una jornada en donde, dos estrellas lograron estar en el cuadro de honor. Uno de ellos es BR Chivali Champ, representante de la cuadra Bronco Rider, con la monta de J.R. Durán en los estribos registro el mejor tiempo del día al parar los cronómetros en 16:908 segundo el recorrido de las 350 yardas. Otro es la potranca Texana Cartel que salió airosa en su carrera eliminatoria y dirá presente el 12 de Septiembre.

La eliminatoria que brindo tres lugares por el tiempo realizado por los participantes fue en la cuarta carrera donde BR Chivali Champ, hizo el mejor tiempo, también clasificaron ;erry Pop Pop y Jabachic Eagle, quienes arribaron en segundo y tercer lugar, pasaron a la final del Futurity Subasta Selecta 2021.

Indudablemente, que los registros de tiempo que se obtuvieron este domingo, por parte, de quienes calificaron al Subasta Selecta, no se pueden comparar con los registrados el día sábado, ya que las condiciones de pista fueron muy distintas.

El segundo mejor tiempo de la jornada, correspondió a Cartel Pass  del Rancho San Pedro PZH, quién paró el cronómetro en 17:102.

Con los resultados obtenidos, tanto el sábado como el domingo la lista de corredores que estarán en el Futurity Subasta Selecta 2021 es la que se muestra en el cuadro siguiente:

Otro dato interesante que debe mencionarse, es que solo tres ejemplares que han participado en el Futurity México, el Futurity Garañones, estarán presentes en la carrera final del Subasta Selecta 2021, ellos son: BR CHIVALI CHAMP, AG NAVIGATING STEPH y JE MEGATRON.

BR Chivali Champ se llevo los honores del Futurity México, sucumbió al arribar en segundo lugar en el Futurity Garañones y Rumbo al Subasta Selecta 2021, logro registrar el mejor tiempo en las competencias eliminatorias.

En cuanto a AG Navigating Steph, arribo en cuarto sitio en el Futurity México, en el Futurity Garañones ocupo el tercer lugar y en su carrera eliminatoria Rumbo a la Subasta Selecta registro el séptimo mejor tiempo.

Y por lo que respecta a Je Megatrón, en el Futurity México logro el décimo lugar, en el Futurity Garañones ocupo la quinta posición y en las eliminatorias accede a la final de la Subasta Selecta con el décimo mejor registro.

Otro dato es que solo Texana Cartel y Execcutive, estuvieron en el Futurity Garañones y logran su pase para el Futurity Subasta Selecta 2021. Por lo que se refiere a Texana Cartel, conquisto el Futurity Garañones venciendo a BR Chivali Champ, mientras que Execcutive arribo en sexto lugar en la carrera final.

Es así como el 12 de Septiembre que será la prueba final para conocer al ganador del Futurity Subasta Selecta 2021.