29 jul 2024

Sin despeinarse Jaque Doble gana la segunda prueba de la triple corona de potrancas el Clásico Familia Tomas Duque 2024.

Noticias Internacionales. Hipódromo Presidente Remón. Panamá. Logrando su sexta victoria en ocho actuaciones, Jaque Doble, sin despeinarse conquista el Clásico Familia Duque., segunda prueba de la triple corona de potrancas nacional y clasificatoria Rumbo a la Copa Dama del Caribe.

Jaque Doble en plena curva final se movió para desplazar del liderato a Lila Realeza, la cual enseño el camino en buena parte del recorrido, pero al entrar a la recta final con la monta de Luis E. Arango, se enfilo con banderas desplegadas Rumbo a la Meta, cruzando el alambre de meta con gran ventaja sobre sus oponentes.

Jaque Doble, defiende los colores del Stud Carmen Cristina, entrena Eligio Ocaña, criada en Harás Cerro Punta, se encuentra a un paso de triplecoronarse y lograr su clasificación para estar presente en la Copa Dama del Caribe 2024.

El tiempo de la ganadora en los 1,700 metros del Clásico Tomás Gabriel Duque y Tomás Gabriel Altamirano Duque, fue de 1.46.2 quintos.

En segundo lugar, arribo Kokeshi, quién logra vencer por ligero margen a Noche De Cumbia, la cual ocupo la tercera posición. Después cruzaron la meta Solita logrando el cuarto lugar y Cumbia Pa Ti, obtuvo el quinto sitio.