1 mar 2008

Gran escapada de Bewitched en la estelar del viernes en el Hipódromo de las Americas.

Bewitched con la monta de Enrique González se fugo en la estelar y obtuvo una gran victoria este viernes en el Hipódromo de las Americas.

La hija de Belong To Me y Clover Club, criado en el Rancho San Jorge y propiedad de la Cuadra Camus, entrenada por José Silva Martínez, se llevo la estelar.

Desde la partida de los seis furlongs, Bewitched salió adelante, seguida de Primavera, Lil Bit O’ Class y la favorita De Lovely Secret, más atrás corrían Villa Nadia, Nassau, Canela y Magistrada.

Al llegar a la curva lejana Bewitched mantenía una ventaja de dos cuerpos sobre la favorita De Lovely Secret, en tercero corría Lil Bit O’ Class y en cuarto Primavera. Al llegar a recta final Rumbo a la Meta, Bewitched rechazo la acometida de De Lovely Secret y por el lado exterior cerraba de manera impresionante Magistrado. En el poste de la milla Bewitched mantuvo su ventaja y cruza el alambre con un cuerpo y medio de ventaja sobre De Lovely Secret y en tercer lugar Magistrado arrebata el tercer lugar a su compañera de cuadra Primavera, después cruzaron el alambre Nassau, Lil Bit O’ Class, Villa Nadia y Canela.

Los tiempos obtenidos en la ruta de seis furlongs fue de 1:14.0 flats.

No hay comentarios: