12 feb 2008

Ombusman continúa cosechando victorias en el Hipódromo de las Americas y llega a 33 victorias.

Criado por la Granja San Isidro, y con seis años en la pista del Hipódromo de las Americas y con un total de 111 carreras realizadas, de las cuales 33 han sido en primer lugar, 27 en segundo y 19 en tercero, y un promedio de efectividad de 71.1 por ciento. Ombusman es un caballo entero hijo de Star Solderl y Helen Mia y ha logrado pasar la frontera de las 100 carreras de manera contundente y sigue cosechando triunfos, el más reciente fue el pasado Domino 10 de febrero del 2008, con la monta de Enrique González mantuvo su ventaja obtenida en la recta final y venció a Prisunic y Yuppy’n en la cuarta carrera.
Ombusman, quien inicio su vida activa como corredor en el 2002, (actualmente cuenta con nueve años) se ha caracterizado por ser un gran corredor lo cual le ha permitido obtener ganancias por más de 700 mil pesos, a pesar de no haber logrado estar en las carreras estelares. Ha sido reclamado en diversas ocasiones y no ha defraudado a sus propietarios, inicio en la Cuadra San Antonio, ha estado en la Cuadra Teo y recientemente ha estado en la Cuadra San Jorge, San Antonio, Barragán y actualmente defiende las sedas de la Cuadra Don Chema, quién con grata alegría se fotografió en el círculo de ganadores con este gran corredor.
Por lo anterior OBUSMAN ES CONSIDERADO UN CABALLO DE 100.