27 oct 2008

Midnigtht Lute gana el Sentient Breeders' Cup Sprint (G1)

Por: Jessica García R.
Colaboración especial desde Santa Anita, USA.

Midnigtht Lute con la monta de Garrett Gomez, gana con facilidad el Sentient Breeders' Cup Sprint (G1), con un cierre espectacular.

Al inicio de la ruta de una milla, toma el mando de los controles First Defence, seguido de Fatal Bullet, Fabulous Strike y Black Seventeen. Al llegar a la mitad del recorrido la lucha por el liderato se empieza a cerrar, y es cuando Faltal Bullet pasa al primer lugar y en segundo se mantiene First Defences, Black seventeen ya se encuentra en tercer sitio.

Al doblar la curva final, continúan al frente del grupo First Defence, Fatal Bullet, Black Seventeen y por el lado exterior inician su movimiento Midnigtht Lute y Street Boss.

Al entrar a la recta final “Rumbo a la Meta”, Fatal Bullet toma el liderato, pero por el lado exterior lanza su ataque final Midnigtht Lute y en los últimos metros de la meta empieza a poner tierra de por medio.

Es así como cruza la meta Midnigtht Lute con una clara ventaja sobre Fatal Bullet y en tercer lugar llega Street Boss, seguido de In Summation, Fabulous Strike, Sing Baby Sing, Black Seventeen y e el fondo First Defence.

El tiempo del ganador fue de 1:07.08 en la ruta de 6 furlongs.

Por cortesía de YOUTUBE la carrera:

No hay comentarios: